Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Лучшая цена
Новинка

Оборудование Kesmed тоже нуждается в ремонте


Оборудование Kesmed тоже нуждается в ремонте 10.09.2016

Оборудование Kesmed тоже нуждается в ремонте

Оборудование Kesmed тоже нуждается в ремонте


В 21 веке наука и техника развиваются семимильными шагами. В таком же темпе усовершенствуется аппаратная косметология, которая ещё совсем недавно была доступна лишь избранным. Но, несмотря на все свое совершенство, постоянно востребован ремонт косметологического оборудования, которое выходит из строя, также как любая техника. Это относится и к продукции известной на весь мир компании KESMED которую можно приобрести в компании AP-Cosmetics.


Особенности аппаратов KESMED


Косметологическое оборудование этой компании относится к профессиональной линейке. Уровень эффективности процедур выполненных, к примеру, таким аппаратом как


KESMED 800 на порядок выше, чем у его аналогов других производителей. Этот фракционный лазер предназначен для воздействия в точечном режиме на каждый отдельно взятый участок кожи. Именно поэтому его эффективность настолько высока. Уникальность технологии заключается в особенной головке, которая распадается на фракции, обеспечивающие не один, а множеств микролучей. Подобные принципы последнего поколения такой техники заложены и в другие модели этого производителя, к примеру, серии KESMED -230.


Специфика ремонта аппаратов KESMED


Некоторые аппараты этой компании, например модели серии


KESMED-150С, обладают несколькими режимами работы, например, не только фракционным, но и хирургическим. Для чего необходимо только лишь переключить режим и заменить насадку. Именно эта часть и является наиболее чувствительной для поломок, и после неудачных манипуляций может потребоваться ремонт yag лазеров KES MED 810A. Если вовремя не исправить ситуацию, то эта серия лазеров или другая может травмировать не только кожу, но и более глубоко залегающие ткани. Поэтому ремонт KES MED 808 диодного лазера в случае поломки или отклонения от технических характеристик крайне необходим.


Ремонт фотоэпиляторов серии KES MED-130С не является исключением. Часто инженерам приходится менять кнопки, восстанавливать электропроводку и даже менять сапфировую призму. Как это модели, так и в моделях серии KESMED-140С или серии KESMED-210, может понадобиться ремонт LCD-монитора или замена смолы в фильтре ионообменника. Часто в этих лазерах выходят из строя аппликаторы ватерблока, и требуется восстановление их герметичности, необходим ремонт счетчика импульсов, а также замена шлангов и гофры манипул. Может потребоваться и модернизация на предмет повышения емкости аккумуляторов или батареи накопительной, а также замена лопастей вентиляторов и сенсорного стекла на мониторе.


Возврат к списку